tag:blogger.com,1999:blog-291624017238296430.post7847967007480690303..comments2023-09-22T13:42:48.867+03:00Comments on Хвостатая проказница: Хлеб на живой закваске/Natural breadЮлька Королеваhttp://www.blogger.com/profile/03387509875681495950noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-291624017238296430.post-56045997031052407392016-03-31T15:41:05.081+03:002016-03-31T15:41:05.081+03:00Ахаха)) ну хоть чем-то помогла))Ахаха)) ну хоть чем-то помогла))Юлька Королеваhttps://www.blogger.com/profile/03387509875681495950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-291624017238296430.post-62496158559380311382016-03-31T15:19:46.552+03:002016-03-31T15:19:46.552+03:00Юлечка, спасибо большое за ссылку!
Ну, никак ИГ на...Юлечка, спасибо большое за ссылку!<br />Ну, никак ИГ на душу мне не ложится... И планшет мой, чихающий, его не вытягивает...<br />Я так и не поняла - где там смотреть её рецепты, как разобраться в словесном потоке, зачем так много фоток и так мало смысла...<br />Короче, разозлилась и набрала её имя в яндексе... И - ничего не нашла :)))))))) <br />...а потом нашла Ирину Хлебникову. И всё встало на место! <br />Юлечка, волшебный пинок замечательный! Благодарю! Ушла печь....Karina Kanehttps://www.blogger.com/profile/03358015396068485919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-291624017238296430.post-15611835502428372782016-03-31T11:36:45.940+03:002016-03-31T11:36:45.940+03:00Карин, посмотри вот здесь еще -
https://www.insta...Карин, посмотри вот здесь еще - <br />https://www.instagram.com/tatyana_karmashova/ Там столько информации, и не только хлеб. А по моей закваске кисловато получается.<br />Мм, нет, не пробовала, но думаю можно попробовать и после 7ми дней.Юлька Королеваhttps://www.blogger.com/profile/03387509875681495950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-291624017238296430.post-92199358277590955342016-03-30T22:54:14.544+03:002016-03-30T22:54:14.544+03:00Юлечка, спасибо! Это будет 3 или 4 вариант. Но мои...Юлечка, спасибо! Это будет 3 или 4 вариант. Но мои мальчики просят хлеба, а я никак не найду способ, который: 1. Без дрожжей; 2. Работает!<br />Буду пробовать...<br />А ты не пробовала "поднять" закваску, которая хранилась в холодильнике больше 7 дней...?<br />А что-нибудь кроме хлеба печёшь на такой закваске?Karina Kanehttps://www.blogger.com/profile/03358015396068485919noreply@blogger.com