четверг, 19 апреля 2018 г.

Халявный пост и про моё канцелярское недержание

*не знаю, захотелось такое 
хулиганское название 
к посту.)))
Пока дети болели и сидели дома, я умудрилась выиграть кучу всего клевого.
Вот, например, на эти серьги я получила скидку 50%. Они мне так нравятся! Как маленькие тыковки!



Они легкие и приятно шуршат в ушах.)) Мастер в иг - Ксюша, я с ней знакома еще по вк, там я выиграла у неё брошь с клевером.)) Она раньше сама красила хлопковые нитки и вязала украшения тонким крючком. А сейчас она ушла в каллиграфию.
А это маркеры! Тоже от неё. Тоже со скидкой.😅 Я взяла целых 2 набора, они такие милые!)))

Кстати, после этой покупки я ещё случайно умудрилась выиграть две пары сережек гвоздиков с круглыми "ягодками".)))

Ещё я участвовала в розыгрыше описаний от Натальи Пелых.
И теперь у меня есть 4 (!!!) описания от неё!

Ladie's Autumn Whirlpool
И Saona

Правда красота?))

Я прошерстила свои запасы пряжи и оказалось, что ни под одно описание у меня нет подходящей пряжи.😂 Ну ладно, это дело наживное.))))

Я тут перебирала свои ежедневники и блокноты, их как-то развелось очень много.
У меня какое-то маниакальное желание отделить разные сферы жизни друг от друга и разложить по полочкам. Меня корежит от огромных ежедневников, где всё в одну кучу: рецепты, планы, покупки, важная информация, телефоны и адреса.🙈 Раньше я тоже так вела свой ежедневник, но потом поняла, что мне не нравится.))

Теперь у меня всё по разным блокнотам и руки чешутся завести ещё несколько.😅

Вот такой планер из ашана мне нравится своими клеточками с днями недели, туда пишу только важные дела, встречи, клею наклейки.))))

Блокнот на пружине отлично подошел под вязальные заметки, туда записываю плотность образцов, сколько набирала петель и другие нюансы, которые быстро забываются.)))

А блокнот с иллюстрацией к сказке "Теремок" я использую для редких моментов рисовального вдохновения.

Тетрадь с бабочкой завела недавно для контент-планов, но что-то с планированием контента у меня не очень. Может надо выработать привычку, а то пока всё в разнобой.))

Ещё у меня есть целая куча ручек, карандашей и ещё всяких канцелярских ми-ми-ми. Только мне кажется, иметь много канцелярии не равняется выполнить все записанные планы.😅 Я очень люблю составлять списки, планы и с удовольствием вычеркиваю сделанное/купленное/полученное. Но сам процесс записывания - это отдельное наслаждение! :))))

А как у вас?)) Записываете абсолютно всё? Храните всё в одном месте? Кто такой же чокнутый как я, признавайтесь!😂😂 Составляете контент-план и успешно пользуетесь?))

14 комментариев:

  1. Я составляю контент план, но ты думаешь получается его придерживаться?=))) Ой, сколько всего миленького! Прям тоже хочу много канцелярии и чую скоро будем покупать, за учебный год все растеряли.
    Кофточки чудо как хороши! Я однажды её платье вязала для Вари, описание отличное!
    И с выигрышем тебя, я еще в контакте углядела твои новые серьги. Это тебя так здорово муж фотает? Такой молодец.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо! Да, муж, но у него по разному: то хорошие кадры попадаются, а то половину головы мне обрежет и горизонт завалит😂😂

      Удалить
  2. Юля, я тоже блокнотный маньяк))) у меня куча всяческих альбомчиков-блокнотиков, все люблю в разных местах...ежедневник,там планы на неделю, для вязания отдельно, кулинарный, дневник личный ведется набегами,для пошивочных проектов всякие записи расчеты, зарисовки и конечно планы на год, как я люблю вычеркивать сделанное))) Хотя я не безусловно придерживаюсь планов, очень часто как душа желает, но не печалюсь по этому поводу, это же просто игра)
    Поздравлю с выигрышами, маркеры и сережки милые, вязание очень нежное, красивое нитки прирастут обязательно.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с выигрышами! Сразу вспоминается, как ты выиграла разбор у Сабиры:)))) до сих пор завидую:)))))))
    Контент-план, пришлось гуглить, что это:) У меня в прошлом году он был, когда я вела три сотни проектов в блоге - прям в блоге в черновиках и записывала и даты ставила, когда какие посты, а то точно забыла бы. И сейчас, если давно не писала, а мыслей много, то накидываю план в черновиках - в названии пишу пару слов, о чем будет, и даты ставлю, чтобы распределить, что за чем идет. Сейчас ни одного черновика и ни одной мысли, о чем писать:)))
    А по поводу остального - списки я пишу всю жизнь и планы строю, и ни фига их не придерживаюсь:)) Много блокнотов не люблю, но когда все в одном, согласна - неудобно. Поэтому сейчас у меня так: обычная толстая тетрадка - ежедневник, сама подписываю в ней даты и пишу какие-то дела, мероприятия, что приготовить на ужин и т.д. А с конца этой тетрадки пишу примерные планы на месяц, какие-то общие списки, подсчитываю, как дожить до зп и свои траты. Так что рано или поздно мои ежедневные дела и списки на месяц встретятся и придется новую тетрадку заводить:) Но по большей части это ежедневник. А вот большие списки я пишу в гугл диск - мне надо, чтобы в любую минуту они были под рукой, завела файл с пафосным названием "Годовые цели", и там уже все по сферам: здоровье и красота, покупки, рукоделие, работа в КУМ, занятия с Ксюшей, расхламление и т.д. Некоторые списки веду в google keep, сейчас у меня там одна длииииннная заметка: список мест, которые можно посетить летом в ближайших окрестностях.
    Расписалась я:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В гугл кип пишу черновики постов, забавные случаи с детьми и идеи, которые могу забыть.
      Экселевские таблицы тоже на телефоне использую, но там только расходы на рукоделие считаю:)

      Удалить
  4. Обожаю записывать, зарисовывать планы и списки. Вот позавчера заново переписала/перепланировала список идей новогодних подарков ;-). У меня есть маленький молескин для ежедневных дел, большой гаррипоттеровский молескин (ми-ми-ми ;-))) для всего рукодельного+блог+список прочитанного+ список чего связать/вышить/купить и пр. Есть альбом, где я почему-то рисую идеи подарков. А рецепты я записываю на бумажках и складываю в отдельную тетрадь с мыслью переписать когда-нибудь, но пока (лет 10 уже ;-)) не случилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха, я рецепты скринила на телефоне и думала перепишу потом, в итоге так и пользуюсь скинами😂😂
      Вот про нг подарки здорово - надо бы заранее думать, а не как я в последний момент🙈🙈

      Удалить
  5. Юля, какие кофтейки класные! мне особенно голубая понравилась, вот на лето самое то! а еще сережки-тыквочки прикольные! ну а планы я не пишу, все равно ничего не получается:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Саона, кстати, у неё в топе самых популярных моделей:)

      Удалить
  6. А я тыковки ещё в предыдущем посте заметила;)
    Планы тоже люблю писать разные) и вычёркивать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дай пять!:)) да, видела, что ты писала)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...