среда, 9 сентября 2015 г.

Продуктивная неделя

Всем привет! Я к вам с будни-спамом.))
На этой неделе вернулись родители, отдохнувшие, загорелые и с небольшими сувенирчиками.



Привезли мне ключницу с лисой. Только она мне все же кошку напоминает, ну раз продавец сказал лиса, то пусть будет лиса. Орехи лесные, всякие сладости и самое главное - то, из-за чего мы с Алисой чуть не воевали - камни! Это же морские камушки, я их обожаю! Мама моя в детстве говорила - зачем тебе эти булыжники?! А я - надо!)) Мы с Алисой сошлись на том, что она возьмет маленькие камушки, а я большие, так как большие ей не нравятся. Счастью нет предела.)) Эх, еще бы стекла отшлифованного... ну да, ладно))
Милая радость этой недели - белый мак. Несмотря на холодрыгу, что творится на улице, вовсю цветет и радует нас.
У Танюши осенняя линька, готовится к зиме. Выпадают даже вот такие большие перья -
Помимо дневника рукоделия, я завела еще дневник пряжи. Так как у меня абсолютно дырявая память на названия и марки, решила я свои нитки упорядочить в альбом. И подписать, что из чего вязала, пока не забыла. Возможно, позже поделюсь с вами своими наблюдениями насчет разных ниток.
И конечно, немного слинго-фоток, куда ж без них. Небось достала уже ими?))
Просто, Макс такой клевый в джинсах, прям ааа! По моему, я с Алисой не так сильно игралась в "переодевалки"))
А теперь про название поста. Много всего закончила на этой неделе, осталось сфоткать и выложить, что для меня сложнее, чем связать.
Погода пасмурная и дождливая, а у меня отличное настроение и полно сил! Желаю вам тоже научиться получать удовольствие от осени!
А у меня все! Всем добра!

14 комментариев:

  1. Лиса понравилась (точно лиса, только носик-ротик кошачий), камни это так просто счастье, столько всего натворить с ними можно! Обвязать крючком например, опять же будут компаньонами для фотосессий. У меня мечта коврик такой из морских камней, обтянутых трикотажем. Только где столько взять..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа! На камни у меня столько планов. Думаю, какой выбрать:)

      Удалить
  2. Какая идея классная - дневник пряжи! Срочно захотела себе такой же завести :)
    А лисичка-ключница такая классная!!! Просто ми-ми-ми!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Милашная, ага)
      А дневник - пригодится точно!

      Удалить
  3. Классная лисичка:)) И кстати, фотки классные с камушками (к вопросу о том, как сложно фотографировать, когда нет всяких штучек:)))))
    Дневник пряжи - супер! Поделись обязательно потом впечатлениями, мне было бы очень полезно, я в пряже полный профан. Захожу периодически на сайт кудели, меня потрясла пряжа из пуха норки:))
    Слинго-фотки супер:)) я тоже всех постоянно заставляю себя фоткать в слинге:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Из пуха норки?) ого! Меня впечатлила из верблюжьей шерсти, но я бы не стала из такой вязать)) не знаю почему, но мне кажется, что она плохо пахнет - такие вот бзики. Хотя ее по любому хорошо обрабатывают и тд.
      А камушки как раз кстати пришлись:)

      Удалить
    2. И где, кстати, твоя неделя? М?))

      Удалить
    3. Ох, моя неделя, моя неделя... Я с этими галереями своими не успела ничего написать, а еще фотки надо загрузить:) Завтра займусь, если получится:)))

      Удалить
  4. Юля, ключница смешная))) камушки такие ровные, я бы тоже такие захотела) не знаю зачем но надо)) первый раз вижу белый мак! красота)) а Танюша это какая птичка?) что-то я пропустила)
    интересно будет почитать про дневник пряжи... а про дневник рукоделия где глянуть?)
    слиногофото чудесное! как хорошо когда тебя фотографируют) у меня с этим вообще беда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя))
      Танюша - наш домашний снегирь, раньше еще был и Калинин, но он заболел и погиб. А посмотреть можно по тегу "мои домашние любимцы" - вот ссылка
      Дневник рукоделия - это книжечка, в которую я записываю сколько по времени и какие дни я рукоделила, сколько времени ушло на ту или иную вещь. Помогает оценить масштаб работы или лени:))
      Про фотографии - спасибо, мужа прошу, когда он выходной))

      Удалить
    2. поняла спасибо) я дневник не веду но есть тетрадка куда записываю мысли и планы) а еще информацию посылках и заказах)

      Удалить
  5. А я камушки расписывала авкарелью))) в детстве правда она смывалась)))) а еще мама меня учила конфетные обертки мочить приклеивать и потом отпечатки на гальке оставались... это было давнооо в 1980))) тогда были вот такие обертки, которые отпечатывались на камнях))) Хотя видно только вашу ножку в джинсах, но вам оооч идеть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, мы через целлофановые обертки любили на свет смотреть - все такое цветное получалось) а про камушки не знала, интересно!

      Удалить
    2. Знаешь, обертки были не целлофановые, а такая тоооненькая шелестящая бумажка и вот отпечатывалось только с нее и ни с чего другого))))) сейчас я таких конфет не видела...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...