четверг, 27 августа 2015 г.

Процессы, мы и три оттенка серого

Всем привет! Пост про житие-бытие.)) Если в прошлый раз было много текста, в этот раз много фото.





Так как большие вещи у меня не хватает терпения вязать, то в основном рукодельные обновки перепадают Алисе. А тут решила все же порадовать мужа. Для мужчин выбор не велик - шарф, шапка, варежки или носки, и на этом фантазия заканчивается.)) Из этого муж выбрал шарф. Я с особым удовольствием пересмотрела свои запасы пряжи, подобрала, выбирала узор для крючка чтобы он был "мужской". Остановила свой выбор на ромбиках, связанных рельефными столбиками. Вязала образец, потом перевязывала, так как ровно не получилось с первого раза. В итоге муж пришел с работы, посмотрел на мои старания и говорит - "выглядит как рыбья чешуя, лучше свяжи мне просто полотном, без узоров." А я такая - "только когда будешь носить и говорить, что жена связала, скажи, что я не только резинкой вязать умею, но и узорами тоже.")))
Кстати, нашли на первой фотографии обоих моих помощников?))

А на этом фото проект, который я в турбо-режиме связала за полтора дня. Это слингогетры. Раньше никогда такие не вязала, так что не могу сказать, как будут на ноге сидеть. Что только слингомамы ни придумают! И слингобусы, и слингогетры, и есть еще такие слинговставки на лямки, чтобы ребенок жевал их, а не сам слинг.)) Так что - слингоношение в массы! Прям лозунг.))

Немного фото человека, которому скоро 3 месяца, а весит человек уже 7 кило!

Показывает мне язык!

Цветет моя удача на подоконнике -

В деревне расцвели астры, мы собрали букетик для дома. Красота.

Закаты почти каждый вечер такие. Приятно провожать солнышко.

А это три оттенка серого.)) По кошакам видно, что у нас немного похолодало. Они как пазлы. Когда я подошла, они разошлись, а когда отошла, снова улеглись в хвостатый иньянь.))

Вот так проходят наши дни, а как у вас?)) Кстати, может кто знает какой хороший креативный, но и то же время полезный подарок сделать мужу, в стиле "небритва и неноски"? День рождение у него в ноябре, но я всегда начинаю думать о подарке еще с сентября.)))
PS И да, я жутко не постоянная, вечно сомневающаяся женщина. Я снова вернулась к русскоязычному варианту названия моего блога. Все-таки так душевнее звучит:)

11 комментариев:

  1. Я когда Дочу носила, тоже пробовала слингогетры, но что-то они у нас не прижились, поэтому я тогда связала носки до коленки, видимо слингогольфы ))

    ОтветитьУдалить
  2. А мне тоже больше это название нравится! Хорошо, что поменяла. Максимка богатырь, мой такой же тяжеляк был) Спина не устаёт в слинге носить? Слингогетры в первый раз слышу, чего только не придумают) Посмотреть бы на модели.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Пока нет)) Алиса в год весила 10 кг, и потом уже мало набирала, все в рост уходило. И 10 кг мне было нормально таскать, а сейчас она 13 - и прямо неподъемная для меня, так что не знаю, как Макса потом буду носить))
      Гетры на модели - это не к нам)) вязались в подарок Надиной Ксюше)

      Удалить
    2. Господи! Алиса крошка! у нас Доча Анюта счас в ее 3 года весит 16,5 кг )) а наш Максимка уже примерно 8 кг )) я уже на жаккардовый слинг перешла, тонкий совсем провисает! Дальше уж только рюкзак ))

      Удалить
    3. Ну правда и родилась она 3800, а Макс 4200 ))

      Удалить
    4. В гетрах сфоткаемся и покажемся:))) Чуть-чуть великоваты, но к сезону холодов Ксюша еще растолстеет и будут как раз:)))

      Удалить
    5. Маша, ну и ну! Какие богатыри у тебя! Сама же рожала?)

      Удалить
  3. Новое название хорошо смотрится!
    Три оттенка серого порадовали, смешно:))))
    Максик такой лапочка:)) Я ж его только в спящем виде видела:)
    Ромбиками - красивый узор, жалко, что муж отказался.
    А с подарками мужчинам - прям беда:( вечное мучение. У меня мозгов хватает только на креативные, но абсолютно бесполезные подарки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))
      Но что поделать, напоминают они ему чешую))) а с подарками надо подумать еще))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...