пятница, 22 мая 2015 г.

Берет "Неспокойное море"

Совсем не успеваю писать в блог о всем том, что сейчас происходит. Я с приближением лета ношусь по квартире как турбо-веник, разбираю во всех шкафах и полках, уже помыла окна, перебрала вещи, пересадила цветы в горшочки попросторней. Сделала уже 500+ дел, а все равно у меня такое ощущение: "Аааа! Я ничего не успеваю! Надо же еще шторы постирать, в столе разобрать и вообще!!!)))" Традиционно от суеты  и усталости спасает размеренное вязание. Вот новый беретик на лето хочу вам показать -



Меня сейчас прямо клинит на оттенках мяты, моря и бирюзы. А этот берет - воплощение неспокойного моря: с пеной, с водорослями, с большими волнами и маленькими, с отражающимся на морской глади небом .


Кого интересует техническая часть - крючок номер 2, нитки "ирис" в два сложения, рельефная резинка, благодаря которой берет хорошо сидит на голове.

Я сиреневый браконьер)) Как и многие сейчас. Просто невозможно пройти мимо такой красоты! Белую сирень я люблю очень-очень. Кстати, бабушка моя говорит, что та сирень, которую обламывают, лучше растет и кустится. Но я все же не наглею и не таскаю домой целые охапки.))



Вчера у мужа был выходной, ездили в деревню. Мы последние, кто держат коз. Этому красавцу-козленку месяц, такой забавный - играется и лижет руки. Все-таки как же расслабляет природа! Я давно так не отдыхала, полежала, позагорала на солнышке, неспешно повязала в теньке, покушала печеной картошки. Еще мы сходили к реке Пахре. А там столько птиц! И все галдят каждая на свой лад, у многих уже гнезда, а кто-то только строит еще. На обратном пути попили воды из колонки. Почему-то эта студеная вода кажется мне такой вкусной.
Вечером счастливые вернулись домой, а сегодня я опять ношусь по квартире.)) Вот такие у меня дела) А что у вас? Картошку посадили уже?
Участвую в рукодельном кафе -

12 комментариев:

  1. Юля, тоже разбираюсь дома. Потеплело, надо вещи убирать, у меня еще сапоги в коридоре стоят)) тоже на бизовые тона потянула, весна наверное. Сирень обожаю) на работе нарвала и в вазу. Вазу прям под нос поставила, сижу балдею))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сапоги мы уже давно убрали, обувь первая попадает под раздачу, так как я люблю и в дождь в босоножках ходить)

      Удалить
  2. Да, летом кажется, что везде пыль)))) сейчас полезу в шкаф, хотя я смотрю в Москве опять похолодание передают, а значит и у нас через несколько дней... У меня все летние вещи еще с прошлого года стали таких оттенков сине-голубо-зеленых... Как то так получилось незаметно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, уже вчера гроза такая сильная была, дождь проливной, а сегодня пасмурно.)

      Удалить
  3. Красотища! Мои любимые цвета:)))))))))) А фото на модели?:)
    Козленочек - лапочка:) В детстве ездили к бабушке и дедушке, у них тоже были козы, мы их пасли, зимой маленькие козлята жили в доме...
    А где у вас деревня?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фоткать некому, а у меня не такие длинные руки))) В Лемешово, с Пахрой рядышком прям.

      Удалить
    2. Юля, какой красивый берет ты связала! Мне очень цвета понравились)
      Ты сама придумываешь как вязать или по описанию?

      Удалить
  4. Цвета замечательные. Беретик интересно должен смотреться. А я вообще живу в деревне и чтобы не говорили это здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спокойнее как-то за городом, нет такой суеты.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...