среда, 13 августа 2014 г.

Милые маленькие радости

Всем привет! Вообще этот пост про женскую любовь к распродажам.)) Но сначала новость - мы купили ноут, уху! Теперь  меня есть неограниченный доступ в мир интернета. Хахаха))
Но это тем не менее это не значит, что я буду чаще выкладывать рукоделки. Все своим чередом, без спешки.
Возвращаясь к названию поста. Я очень люблю распродажи, но по закону подлости обычно в это время у меня нет денег, причем вообще.)) В этот раз мне повезло, в течение пары недель у меня всегда лежало то 50, то 100 рулей.
В Центро сейчас сезонная глобальная распродажа, уценка на все. Вот что я себе взяла -


Все по 39 рублей. Сережки я люблю разные и всякие, люблю цыганские, люблю висюльками, в этно стиле или с орнаментом. Так же купила себе резинки, потому как Алиска перетаскала все мои себе.)) И решил взять ремешок, ремешков в моем гардеробе вообще нет, но тут решила попробовать и взяла на талию небольшой.
А еще я очень люблю шляпы! Причем чем больше, тем лучше! Учитывая мой небольшой рост, на улице я выгляжу как грибок на ножках, но меня это ничуть не смущает.))) Мне нравится, когда поля шляпы закрывают глаза от солнца, и не нужно так сильно щуриться.
Моя старая коричневая шляпа уже совсем потрепалась, носила я ее 2 года, и купила, кстати, ее тоже в центро. Только тогда шляпа мне нужна была по зарез, и мне пришлось заплатить за нее 700 рублей!

А вот эти две шляпки я взяла за 199 каждую и очень рада.
Селфи-фотограф из меня никудышный, конечно, на фоне шкафа и стен, но хоть как-то.))) Я так любила мою коричневую шляпу, что не задумываясь взяла почти такую же.

Теперь будет, что на следующее лето на голову надеть.))
А вот эту юбку я уже ношу почти все лето. Хлопковая, мягкая, не жарко в ней ходить, всего 200 рублей в Фамилии. Здесь не видно, но сзади у нее декоративная шнуровка.

Вот такие дифирамбы распродажам получились.)) Я их люблю, но отношусь все равно серьезно к выбору вещей. Мне нравится какая-нибудь вещь, я думаю, к скольким вещам она подойдет и с чем я буду ее носить, подходит ли она по цветовой гамме, или она универсальная и подойдет почти подо все, хорошо ли на мне сидит. Нравится - беру.)) Иногда срабатывает ловушка "ну это всего за 50/100/200 рублей", тогда я себя спрашиваю "купила бы я ее если бы она стоила на 200 рублей дороже", обычно это сказу проясняет ситуацию, и ответ в большинстве случаев "нет". Есть еще особые случаи, когда я хожу по магазинам с мужем и ему что-то сильно нравится, я не задумываясь беру!)) Я же одеваюсь преимущественно для него любимого))) Для кого же ещё, ну явно не для тех незнакомых людей, которых я вижу на улице))

А какой у вас подход к распродажам? Срывает вам башню или вы 10 раз подумаете, прежде чем что-то купить?)))

12 комментариев:

  1. Мне точно не срывает, но стараюсь что-то купить, особенно в хороших магазинах, где без скидки никогда ничего не куплю ))) А в сетевых недорогих магазинах могу на распродаже две майки вместо одной взять или 3 пары носков вместо одной. Как-то так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у меня примерно так же, за качеством тоже важно следить) Если я иду покупать одежду целенаправленно, то обычно хожу в магазины средней ценовой категории или со скидкой в дорогих, на хорошую вещь мне не жалко в пределах разумного))) А такие милые радости, о которых я писала - это обычно спонтанное что-то - то, что давно хотела, но все откладывала купить))

      Удалить
    2. А вот акции - купи две третья в подарок - меня напрягают. Я никогда не могу выбрать не только вторую, но и третью, и обычно они потом валяются без дела.

      Удалить
    3. Я на такие акции попадала только в продуктовых, и выбранное потом быстро съедалось))

      Удалить
  2. А у нас в городе нет такой блажи,как распродажи.Надо ехать за 100 км.Но так как я давно никуда не вылезала,то даже не припомню,как я себя веду.Раньше мы с мужем покупали абсолютно всё,что только видели и нам хотелось.Если нам не надо,значит подарим,рассуждали мы.Пусть лежит,вдруг пригодиться.А теперь вроде немного угомонились.Юля а там на стене сзади рисунки в карандаше.Вроде твои портреты....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не мои, это рисунки мужа, он любит рисовать аниме))

      Удалить
  3. Поздравляю с обновками! И особенно с ноутом:)))
    Я распродажи люблю, но крышу мне не сносит:))) То, что не нужно - точно не куплю, только потому, что дешево. Зато очень-очень радуюсь, когда удается купить что-то хорошее с большой скидкой. Брюки так покупала летом, стоили изначально в районе 1600, а достались вполовину дешевле, видимо, старая коллекция:)

    ОтветитьУдалить
  4. Сорвало уже! Сижу все утро страдаю., что в МЕГЕ великая распродажа, а денег нет, ребенок заболел в последнюю неделю отпуска, жарень 40! А на распродажу охото так, что мурашки идут!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха! Может не судьба?))) Лечитесь и расслабляйтесь, надо свои нервы беречь)))

      Удалить
  5. Неее, я подумаю, прежде чем пускаться во все тяжкие))))) Но шляпы прекрасны!
    Передаю тебе эстафету наград: http://mskozlova.blogspot.ru/2014/08/liebster-blog-avard-what-is-liebster.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...