среда, 7 мая 2014 г.

Любимому мужу посвещается

Сегодня, 7 мая, наша с мужем третья годовщина свадьбы. А такое ощущение, будто мы знаем друг друга всю жизнь. У нас довольно странная история знакомства. Познакомились мы 4,5 года назад в 2009 году в Турции. Да, да! Именно в Турции. Я тогда только закончила школу, сдавала ЕГЭ, подача документов в институт, нервотрепка, истерики, очереди в приемную комиссию с самого утра и до вечера, и в итоге я поступила в институт. Мама поднадовив на папу, попросила у него отправить нас отдохнуть, и я была главным предлогом - "Юличка молодец! Ей надо отдохнуть после экзаменов.")) Вот такая я тогда была -



А это последний звонок)) 

И мы поехали: мама и мы трое дитёв.)) У меня тогда было куча комплексов, и основные на тему внешности. Мне казалось, что я слишком мелко выгляжу, что сиськи у меня маленькие, а бедер вообще нет, низкий рост, слишком скромная и меня вообще никто такую никогда не полюбит.))) И от таких расстройств, я решила - раз уж мы едим отдыхать, то я буду отрываться и веселиться, попробую бороться со своим страхом общаться с людьми. Мы туда приехали, и я начала воплощать свои планы, стала ходить на мини-диско (очень клевая детская дискотека), и на второй раз там я заметила, что помимо огромного количества детей под ногами, кроме меня там есть еще один на вид взрослый парень. Он был чудаковатый, танцевал лучше всех, зажигал так, что все дети старались стоять к нему поближе. Даже мама моя его заметила, говорила - "Видела, как тот юноша отплясывал? Может он старший брат вот тех детей?" Вечером было плохо видно, и я подумала, что ему где-то 23. 
Потом я видела его днем на территории отеля, но днем мне показалось, что он возможно еще старше. Сами посмотрите. Я подумала, что около него небось постоянно девушки вьются, а он им из бара коктельчики носит. "Печалька..", - подумала я. "Но у него такие шикарные волосы.."

На следующем мини-диско, когда мы танцевали в большом кругу напротив друг друга, он взял... и показал мне язык! Не знаю как вам, а у меня тогда было куча предрассудков, и показать мне язык было такой огромной наглостью, оскорблением, что я не выдержала и пошла разбираться, что это такое!!)) Это было 19 августа, и этот день я считаю днем нашей встречи.

Так мы и познакомились. Его звали Кирилл, я стала звать его Кира.) Оказалось, что он живет не так уж и далеко от меня. Я в Москве, он в Подмосковье, в Подольске. Оказалось, что ему как и мне 16.)) Он вообще не очень то хотел в эту поездку ехать, у него там девушка осталась красивая, высокая и фигуристая. О ней он меня сразу предупредил. "Она конечно немного глупенькая, но все же моя девушка, так что мы можем быть только друзьями." А я такая: "Ага! Хорошо!" А сама тут же влюбилась.)) Он приехал в этот отель пару дней назад, потратил большие деньги на интернет, чтобы написать своей девушке, она отвечала, что она занята, тогда он немного обидевшись на нее, решил ходить на дискотеки и отдыхать.

Мы вместе ходили гулять, мы ходили на дискотеки,  вместе ездили на экскурсии. Ночью мы ходили на пляж и смотрели на звезды, даже стырили матрас из соседнего отеля, чтобы полежать на скалах, посмотреть на небо, поговорить и помолчать.
Это мы ездили на внедорожниках кататься, жутко трясло, я думала, что вылечу, но благо было кому меня держать. Нас еще периодически поливали водой, а потом поверх этой воды к телу липла пыль дорог. В общем - фу! Я еще с герпесом, как-то умудрилась простудиться. На обратном пути с экскурсии, я так устала, что уснула у него на плече. А он боялся пошелохнуться и разбудить меня.

А это экскурсия на ферму страусов. Наш гид утверждал, что кроме травы эти огромные птицы ничего не едят, но это не правда! Они с удовольствием хомячили наши булки.

В отеле мы катались на горках, развлекали моих младших, таскали покушать из столовой на пляж. За это время, он ни разу меня не поцеловал, не обнимал, и никак не нарушал границ дружбы. Потом ему надо было уже уезжать, я всячески пыталась сделать так, чтобы мы еще раз встретились - записала ему свой номер телефона в его адресную книгу, записала, где он живет. Но он думал, что вряд ли мы уже встретимся. Мы гуляли в последний день, а мой телефон обычно носил Кирилл, потому что в мои маленькие кармашки он не помещался. Мы попрощались, и я поняла, что забыла забрать телефон у него обратно. Через пару дней улетели мы.
Потом я приехала, мы созвонились, договорились о встрече, чтобы вернуть телефон. А потом он предложил мне встречаться. Его бывшую девушку он бросил, так как оказалось, что она ему все это время изменяла в лагере с каким-то парнем. (Санта Барбара прям!) Конечно я согласилась!

Мы много гуляли, я училась в институте, он был на втором курсе училища, мы забивали пары, чтобы вместе погулять. Я поняла, что сильно ошиблась с выбором специальности, институт находился у черта на куличиках, приходилось ехать через всю москву. От моего дома туда я добиралась за полтора часа, а Кирилл почти каждый день ездил меня встречать из Подольска, это в один конец только почти три часа!
Я тоже часто бывала у него в гостях, тайком от родителей, так как папа не разрешал мне так далеко ездить, да и дома я должна была быть строго до семи вечера.
Возвращаясь к институту - я была на бюджете, на зачетах у нас постоянно вымогали взятки, это было даже "официально", не сдал - плати полторы тысячи на пересдачу. А валили нас хорошо так, легче было заработать автомат, чем так хорошо готовится к зачетам.
Тогда мне Кирилл предложил перевестись в их институт в Подольске. Я стала смотреть, какие нужны документы, с переводом не вышло, и тогда я просто забрала документы на свой страх и риск и подала на туризм в РГУТиС. Я рисковала всем. Кирилл меня успокаивал и говорил, что если я не поступлю и мой папа будет ругаться, я могу пересидеть пару дней у него дома.
Пока я еще училась в Москве, Кирилл сделал мне предложение. Это был дождливый день, октябрь, он затащил меня в какой-то парк, встал на одно колено, и.. кольцо! Конечно дааа! С тех пор я носила кольцо в знак помолвки. Мы договорились пожениться, когда подкопим на свадьбу. Я тогда ляпнула, что хочу оставить себе девичью фамилию, так как она очень редкая - Полей, на что Кирилл сказал, что тогда замуж меня не возьмет, и я такая: "Ладно-ладно!". Так и договорились.))

В итоге я поступила в подольский институт на бюджет! Мама Кирилла предложила мне переехать к ним, чтобы мне было проще добираться до учебы. Я согласилась и начала в тихаря таскать свои вещи из дома. Оказалось, что у меня не так уж и много вещей и книг.)) Потом мы рассказали всё моим родителям, они были в шоке, но родители Киры их успокоили, также на них подействовало то, что я буду учиться на той специальности, которая мне нравится, и они немного успокоились.
Я закончила 1 курс уже в другом ВУЗе, Кирилл тем временем закончил училище и пошел работать. После 2011 нового года я поняла, что беременна. Опять мои бедные родители глотали валерьянку, и стали в срочном порядке планировать свадьбу. Мы до этого и так собирались расписаться летом 2011, а так получилось чуть раньше - в мае. Это было так смешно, все спешили расписаться в конце апреля, чтобы успеть до мистического-проклятого месяца мая. А мы не верим в суеверия, поэтому дата была назначена на 7 мая 2011 года. И вообще это суеверие про "весь век маяться" пошло от того, что у крестьян к этому месяцу обычно заканчивались продовольственные запасы с зимы, а новые еще пока не выросли, да и ребенок зачатый в этом месяцы родится в феврале - самом лютом месяце года. Но в нашем современном мире голод нам не грозил да и я уже была на 5-ом месяце беременности.))

Родственники настаивали на пышной свадьбе с родственниками, которых мы ни разу не видели и в будущем не увидим. Мы хотели что-то скромное, для самых родных, но нас особо никто не спрашивал.)) Была и пресловутая тамада и какие-то конкурсы, мои подруги устроили выкуп невесты. Кстати, на выкупе был такой конкурс-гадание на будущую совместную жизнь: было 6 стаканов с разными жидкостями: стакан с соленой водой - будет много слез, два стакана с водой простой  - будет слишком скучно, два стакана с водкой - много горя, сладкая вода - хорошая жизнь без забот. Мужу закрыли глаза, и он нащупывая стаканы, должен был выбрать и выпить из него. И он с первого раза вытянул сладкую воду!! Моя подружка невесты обалдела и не поверила даже! Представляете?))
Но в общем было весело.))) У нас не было медового месяца, потому что меня постоянно мутило и было опасно куда-то уезжать. Даже праздничный прекрасный ужин не на долго задержался у меня в желудке.)) Все было так сказочно и волшебно, мы расписались не в загсе, а у усадьбе с шикарным видом и колоннами, на выходе нас посыпали лепестками роз, никогда в жизни я не чувствовала себя такой королевой!
В тот день было жарко и тепло, а сегодня у нас за окном то снег, то град. Спасибо погоде за поздравление.))

Это на следующий день после свадьбы:

Муж всю беременность обо мне заботился, держал мне волосы, когда меня токсикозило, поддерживал и помогал, носил меня на руках через лужи на улице! Видели бы вы лица прохожих! Собранные со свадьбы деньги родители потратили на приданное для будущего малыша: коляска, кроватка, комод, вещи и куча еще всякой ненужной фигни.)) Вот таким колобком я была в конце беременности:

1 октября я родила Алиску, всего за 4 часа. Вот муж на выписке.

У нас сразу установились трепетные, доверительные отношения, и как-то я сама не заметила как вылечилась от подростковых комплексов, перестала ярко краситься, перестала носить поролон в лифчиках (конечно это очень важный момент), я стала добрее относится к людям, поняла моих родителей и простила их за чрезмерную строгость. Муж излечил мои детские раны души и страхи. Я даже перестала бояться темноты.
Алиска - была желанным ребенком, и не смотря на то, что беременность проходила не совсем гладко, мы были жутко счастливы, я прямо порхала над землей с пузом вместе.))
После родов мне сильно так вдарил в голову материнский инстинкт, и оказалось, что мы с мужем расходимся в вопросах воспитания и ухода, тогда у нас был большой, крупный кризис в отношениях. Были и истерики, и ссоры, и непонимания, и всякое было... Но в итоге мы поняли, что надо как-то договариваться и идти на компромисс, муж перестал спорить со мной по поводу ГВ, а я в свою очередь пообещала больше времени уделять мужу. Так у нас снова все стало хорошо. Ребенок не смотря на наши конфликты, почти никогда не плакал, смотрел на нас таким осознанным взглядом, что я подумала - этот ребенок от Бога и от нашей возвышенной любви. Мне кажется она нам помогла договориться.))

Муж у меня очень рациональный человек и он рассматривает любую проблему с разных точек зрения, поэтому когда мы в чем-то не сходимся, мы долго разбираем все по полочкам, сравнивая плюсы и минусы, и как при этом будет чувствовать себя каждая из сторон. Со временем, я тоже научилась мыслить в разном направлении, но часто бывает и так, что я доверяю своей интуиции и чувствам.


Муж у меня строг к ребенку и окружающим и мягок ко мне и своим родителям. Мы стараемся терпимо относится к людям не похожим на нас. Мы встретили много непонимания со стороны родственников или просто прохожих, когда мы начали закалять себя и закалять ребенка. Муж героически спасает нас от приставучих бабулек.)) Иногда мы говорим, что мы закаляемся, иногда, что ребенок за это время еще ни разу не болел, а иногда лучше просто пройти мимо, чем что-то доказывать незнакомым людям.)) Родственники хоть до сих пор хватаются ха сердце, когда видят ребенка осенью без шапки, но все же признали, что да, деть действительно не болеет в отличии от других их знакомых детей этого же возраста.

Я за все это время сильно поменялась, раньше я любила попить пива и погулять по ночному городу, болела по 6 раз в год, то теперь я совсем не пью, ем только полезные продукты, отказалась от фаст-фуда, вообще не болею и люблю ложиться рано и рано вставать, а раньше дрыхла до часу дня.))

Кирилл говорит: "Кто ж тогда знал, что ты станешь такой прибацаной! Не будешь носить джинсы, станешь вегетарианцем, будешь мыть волосы содой, а посуду горчицей!")))) Но это он так, любя))
У нас много чего произошло, например, прошлой весной Кирилл сломал ногу в двух местах. Я поила его каждый день свежевыжатыми овощными соками и натирала ногу всякими травками, мною выкопанными. И в итоге он уже на 20 день снял гипс, а через 2 недели мы уехали на лето в Украину.

Фотографии с поездки на Украину есть в этом посте и в этом.
Так и живем. Я помешанная на правильном образе жизни, люблю все нежное и романтичное, слушаю Валяеву, Торсунова и других, он заядлый геймер с огромной коллекцией дисков, кучей приставок, страстью к психологическим хороррам, раньше еще и аниме увлекался. Я занимаюсь йогой и растяжкой, он качает пресс.)) Но мы любим друг друга очень сильно. И я надеюсь это на всю жизнь.

Фронтальная камера - зло))

Я желаю вам всем счастья! И с годовщиной, дорогой!

39 комментариев:

  1. Молодцы!!!!!!!!!
    какие же вы юные))))))
    Ты до сих пор, как только что школу окончила)))))))00
    Счастья вам, ребята!

    ОтветитьУдалить
  2. Мира, понимания, благополучия и здоровья! Вы умнички, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересно было прочитать про вашу историю. Прям на одном дыхании читала. Счастья вам и любви! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень мило! Оказывается вы еще такие молодые, у вас вся жизнь впереди :) Желаю счастья!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, вы даете)))) Целый роман))) Поздравляю! Ты такая юная и такая мудрая... Я люблю читать твои размышления в свои почти 40 и многому у тебя учусь, а еще многому восхищаюсь.. И я даже пару раз читала Валяеву)) Счастья вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маш, мне кажется ты преувеличиваешь))) А возраст не имеет значения, мне кажется больше важен опыт и то, насколько человек гибкий, может ли он прислушиваться к своему сердцу и искать истину. Некоторым, знаешь, и так хорошо, они не хотят ничего менять. И это их выбор)))

      Удалить
  6. Да, сюжет как из романа! Из прекрасного романа! Получается, Вам всего-то где-то 21, а вы оба такие умницы (я про правильный образ жизни, вегетарианство и др. - мы тоже с мужем ко всему этому стремимся, но не все получается, но очень уважаю людей, которые так живут)! И размышляете как очень взрослые и зрелые люди! Вы оба, нет, втроем - просто прелесть! И прямо заочно обожаю вас. Желаю всего хорошего, счастья, взаимной любви!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Да, иногда самой не верится)

      Удалить
  7. Юля,поздравляю ты нашла своего мужчину!!!А он-свою любимую)))

    Очень нежный и эмоциональный пост,даже как то неожиданно для меня,признаюсь))пошла бродить по бложику!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, читала, как захватывающий роман!!! Ну настолько интересно! Потрясающая история любви, так романтично:)))
    Фотографии чудесные, вы с мужем чес-то похожи:) Мне кажется, все любящие друг друга пары со временем становятся похожи:)))
    А я почему-то думала, что ты из Подольска, а оказывается, ты к мужу переехала:)
    Мы в том же месте с мужем поженились - усадьба Ивановское, тоже были лепестки роз...
    На свадебном фото ты просто чудо, муж - красавец, в общем, оба вы невероятно хороши!
    Всего вам самого-самого лучшего! Молодцы, что справились с кризисом в отношениях, молодец, что развиваешься!!! Укрепления и развития вашей любви, большого-большого счастья и еще детишек (если, конечно, сами хотите:)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надюш, да хотим еще двоих))) Мне так понравился этот город, что я теперь подольская душа))) Даже, когда приезжаю в Москву, чувствую - не то, слишком суетной город, хотя гулять там здорово)
      Многие говорили мне, что мы похожи)

      Удалить
  9. Ого, вот это история!))) Здорово так! Желаю вам вечной любви и семейного счастья!

    ОтветитьУдалить
  10. Какие вы милые! Как приятно и интересно читать! Глаз и слух радуется)

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. ох уж эти подростковые комплексы!!!
    красотка была и такой осталась,
    счастья вам на доолгие годы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, было такое, хорошо, что прошло))) Спасибо, Таня))

      Удалить
  13. Юля, с удовольствием почитала и даже прослезилась, Так трогательно и мило ))) Счастья вам и любви!

    ОтветитьУдалить
  14. очень трогательно! счастья вам и добра!

    ОтветитьУдалить
  15. Какая красивая семья)))) Юленка, ты удивительно симпатичная девушка, женственная и мягкая))))
    Счастья вам много много!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Такие юные, и такие клевые))) Вы, кстати похожи. На последней фото особенно. Очень нравится позитив, с котором все описано. Желаю во всех жизненных трудностях выносить только хорошее. Мудрости вам, взаимопонимания и любви!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Да, наши друзья тоже говорят, что мы похожи))

      Удалить
  17. Юля, очень интересно было читать, молодец, интересно написала о своей встрече, свадьбе и жизни вообще. Интересное фото, интересный пост, читала с удовольствием.
    На первых фото, где вы познакомились, вы не очень-то похожи были, даже я бы сказала, совсем разные, а вот на последних - уже почти как брат и сестра! Вот так меняет жизнь и семья лица - вы действительно стали похожими.

    ОтветитьУдалить
  18. Какие вы красивые...!!!! Будьте всегда счастливы! Пусть огонёк в ваших глазах всегда горит ярко и повторяется в глазах ваших деток...!

    ОтветитьУдалить
  19. Юль, случайно на этот пост наткнулась... Интересная история, отлично написано и вы очень клевые! Счастья вам!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...