суббота, 8 марта 2014 г.

Закрытие галереи!

Надо повести итоги галереи. Спасибо всем огромное, кто поддержал и кто поучаствовал! Первый блинчик у меня вышел комом, галерея получилась короткая, были технические трудности, да и мне самой в это время не удалось пошить юбочки, как я того хотела - свалились непредвиденные обстоятельства. Но я обещаю исправиться и в следующий раз сделать все более организованно.
Все равно за это время я старалась следить за собой дома и хотя бы по чуть-чуть вносить разнообразие в прическу и готовку)
Под катом немного о проблемах, кто не хочет "грузиться" можете не читать.
Произошло ряд событий, которые вывели меня из колеи - у моей свекрови украли с карточки половину ее зарплаты, двоюродную сестру Алисы положили в больницу(она на год старше моей дочки), так как плохие анализы и хотят проверить почки. И я уволилась с работы, ушла я по собственному желанию, решение приняла обдуманно, и я не жалею, просто меня немного напрягает, что начальство до  сих пор мне звонит, что-то от меня хочет, предлагают другую работу делать. Я полгода работала менеджером по продажам в проекте "Памятка новоселов"  (кому интересно можете погуглить, у них есть оф.сайт), работа надомная, я и искала такую, так как в офис я выйти не могу пока. Обязанности - холодный обзвон с 11 до 16.30, нахождение потенциальных клинтов, передача теплых клиентов, назначение встреч. Был перерыв на обед на час, вне обзвона - проверка почты, составление отчетов, подготовка договоров, счетов, рассылка., сбор информации по новостройкам, подготовка яндекс-карт. По началу мне все нравилось и я с энтузиазмом обзванивала компании, в день необходимо было делать 50-60 дозвонов, но когда  мы переехали обратно на квартиру к родителям, так совпало, что обзвон у меня должен начинаться в 11, а у свекрови в это время пик работы, мне надо сидеть с ребенком, чтобы она не хотела к бабушке. А бабушка у нас работает поваром для офиса в 15 человек, готовит она дома, а потом приезжает машина и забирает ее с едой)) Так вот я перестала успевать делать определенное количество звонков да и психологически стало трудно работать - просто все надоело - и хамство клиентов, и низкая зарплата в 8 тыс. в месяц(+10% с продаж) и я сказала, что работать я больше не буду. Кто-то скажет - скажи спасибо, что тебе платили и не обманули, не кинули. И я скажу - да, спасибо! У них много сотрудниц, которые из других городов вообще и они работают на удаленке и им платят зарплату, перечисляют на карту, иногда с задержкой, но все же платят. Мне кажется, что они специально ищут мамочек с детьми для работы на дому, хотя быть может это просто моя параноя)) В общем не стоила эта работа моих нервов, "кинутого" ребенка, которому не хватало внимания. И конечно, я не была оформлена по трудовой. В принципе работа не плохая для тех у кого ребенок поменьше и он много спит. Если вдруг кому-то интересно могу дать контакты))) Ну мало ли))
Но я очень рада и благодарна судьбе за такой интересный опыт. Так же я повстречала на этой работе Надежду, коллегу из Волгограда, теперь уже мою подругу, ей сегодня исполняется 33! С праздником тебя, родная! Если бы не ты, я бы столько не проработала!
Кстати, до рождения ребенка она работала мед.сестрой по 12 часов в сутки за зарплату 5 тыс. рублей!!! Обалдеть! Это просто героизм! Очень светлый и добрый человек, надеюсь мы когда нибудь встретимся в живую)))
Теперь у меня больше свободного времени, я больше играю с ребенком, мы больше гуляем, а я перестала беспокоиться о деньгах))
Вот такой странный пост)

12 комментариев:

  1. С праздником !!!!
    Все что ни делается-все к лучшему !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Умница, Юль! Ты все сделала правильно! С праздником тебя, здоровья всем близким и тебе, радости и счастья

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, спасибо и тебя с праздником!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо за возможность поучаствовать в таком интересном проекте, а то многие рукодельницы как "сапожник без сапог" -))) такие галереи дают возможность позаботиться и о себе , любимой, особенно это хорошо в тему праздника получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, пусть все будет благополучно! Спасибо за организованную галерею :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо, обязательно так и будет)) Вам спасибо за участие)

      Удалить
  6. Юля, полностью тебя поддерживаю. Я вот тоже без денег, но зато с ребенком :) В полтора года переживала, с работы звонили, вроде бы даже на работу хотелось - я инженер на заводе, там сплошная нервотрепка, но зато очень интересно и много общения, да и работа мне нравилась ,пока малышку не родила. Но не получилось у меня на работу выйти, с дочкой не с кем сидеть, погоревала немного, что денег хватит/не хватит, да и успокоилась, глядя на свою золотую девочку, которой очень нужна мама. Денег хватает пока)) Спасибо мужу.
    А вот это "Теперь у меня больше свободного времени, я больше играю с ребенком, мы больше гуляем, а я перестала беспокоиться о деньгах))" - просто отлично!!!! Рада, за тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Светлан, я прям облегчение почувствовала, а после чтения статей у Валяевой я перестала чувствовать угрызения совести, что я не работаю.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...