вторник, 10 декабря 2013 г.

О процессах, лошадках и подарках)

Я не пропала, я заработалась.
Хотела показать некоторые процессы мои. Меня в преддверии нового года потянуло на блестки, пайетки, блестяшки. Пока что это выражается только в том, что я начала вязать новый берет из мягенькой пряжи с мохером и пайетками, прям мммм, такой праздничный.
Я слабо представляла как вяжут берет спицами, на круговых спицах или на чулочных, а если на чулочных, как не потерять петли, когда круг становиться слишком большой... В общем, я решила вязать сразу на 6 спицах + 1 дополнительная. Вот что пока выходит -



Насчет нового года - год лошади грядет, это видно, во многих блогах полно лошадей, но я как-то равнодушно отношусь к этим животным, покататься бы хотела, но чтобы шить игрушки - это не моё) Но все же некоторые лошади мне нравятся, например, с простым незамысловатым дизайном - лошадки-качалки или не стремящиеся к сильному сходству с живыми, фарфоровые статуэтки. А я недавно вспомнила еще об одном типе лошадок - это народные лошадки-мотанки. Решила сделать одну на пробу. Это и символ нового года и оберег.

Так же все забываю сказать спасибо Наде за новогодние игрушки, которые она мне передала, когда мы встретились)) Благодарю, мне очень нравятся, особенно привлекает квадратная подвеска -



6 комментариев:

  1. Ой, какая лошадка! Самая лучшая лошадки из тех, которые в этом году видела! Такая уютная и добрая!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный получится беретик)))и лошадочка такая душевная)))

    ОтветитьУдалить
  3. Беретик наверняка получится чудесный, из такой то пряжи, да такими умелыми руками связан! Лошадка тоже очень миленькая, надобно и мне такую сделать! Очень красивый рукоделки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, конечно сделай, хороший подарок получится))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...