суббота, 12 октября 2013 г.

Немного о том, чем я занимаюсь сейчас

Много так всего произошло, я успела отпраздновать 2 день рождения - мое и ребенка. Я не писала - в мае я стала вегетерианкой, потом перестала есть молочку, потом в деревне в украине опять начала, а на сегодняшний день - я уже три недели на сыроедении, не всегда строгом, иногда ем квашенную капусту. Отлично себя чувствую, кожа лица белая, энергии много, высыпаюсь быстро. Устроилась 2 недели назад на работу, на дому. Хоть и дома, но все равно работа занимает около 8 часов в день.Вышиваю потихоничку - это муж в подарок просил:
Если кому интересно про переход на сыроедение напишу потом подробнее. Начала читать Курдюмова и Трансерфинг - такой вот разброс))

2 комментария:

  1. Юля давай рассказывай, интересно почитать, я вегетарианка не строгая больше 5 лет. На сыроединие вряд ли перейду, домашние не поймут, столько споров из-за этого было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пыталась перейти сразу когда и мясо перестала есть, в итоге от этой затеи было мало толку))) всего 2 дня продержалась, тогда стала убирать продукты в такой последовательности - сначала фастфуд, потом консерванты, потом убрала молочку, но оставила яйца, потом дрожжи и весь хлеб из белой муки, ела только из цельносмолотой, потом заменила сахар на мед. Потом убрала жаренное, только тушеные овощи, на пару или заварные кашки кушала - это берешь овсянку/перловую крупу/4злака/пшеничную крупу заливаешь кипятком, 2минуты под блюдцем, мед, чернослив/курога/изюм на выбор и готово - вкуснотища! В итоге постепенно из варенки ела только заварную кашу, а потом и от нее отказалась. Но чтобы не сорваться я не ограничиваю себя в еде, могу съесть много орехов с медом (хотя говорят, что вредно))), апельсины с бананами вместе и т.д. Но постепенно жор уже спал и ем меньше.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...